Chat

Aviso legal

Versión publicada el 09 de febrero de 2018

Según lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, este documento incluye los Términos de Uso y Política de Privacidad aplicables al acceso o uso de servicios en https://merkabio.com para regular el tratamiento de la información personal, así como la información proporcionada durante el uso del sitio web. Merkabio propiedad de Bio Vértice, S.L., será el responsable de la aplicación de dicha Política.

La utilización del Sitio Web implica conocer y aceptar expresamente tanto las advertencias legales como las condiciones y términos de uso contenidos en el mismo.

Para cualquier aclaración, el visitante puede ponerse en contacto con la compañía a través de la página web, escribiendo a info@merkabio.com o bien mediante correo ordinario en la siguiente dirección:

Bio Vértice, S.L. (B24677312)

Burgo nuevo, 22

24001 León

España

Términos y Condiciones de uso

A través de la página web Merkabio ofrece información de distintos productos de terceros para su venta al por menor a personas mayores de edad. Los contenidos que se encuentran dentro de dicho sitio web son propiedad de Merkabio o de terceras personas. En ningún caso se garantiza, ni directa ni indirectamente, la veracidad, fiabilidad, precisión, oportunidad o conveniencia del contenido ofrecido por terceros ni de cualquier información sobre productos o servicios ofrecidos por éstos.

El mero acceso a este sitio web no supone el establecimiento de algún tipo de relación de carácter comercial entre Merkabio y el usuario. La información difundida por este medio se hace únicamente a título informativo, reservándose Merkabio el derecho a eliminar o suspender su difusión, total o parcialmente y a modificar la estructura y/o contenido del sitio web sin aviso previo, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Asimismo, Merkabio podrá modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso del sitio web, cuya entrada en vigor se producirá en el momento de su publicación en éste y quedará registrada con la actualización de la última fecha de su publicación, como que se muestra en la cabecera inicial de este aviso legal.

El acceso, navegación y uso del sitio web es responsabilidad del usuario, por lo que se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por Merkabio o por su personal autorizado en relación al uso de la web y sus contenidos.

Se considerarán como válidos y aplicables los Términos y Condiciones que estuvieran expuestos en el sitio web Merkabio en el momento que el usuario haga uso de los servicios que presta Merkabio a través de su sitio web.

1- ACCESO A LA PÁGINA WEB

Las condiciones de acceso a esta página web permiten el acceso libre y gratuito a toda la información contenida en su dominio, salvo una zona reservada a clientes registrados. Para el uso de esta zona reservada, el usuario deberá aceptar las condiciones de contratación que quedan establecidas en el apartado reservado para ellas dentro de esta web.

2- MODIFICACIONES DE LA PÁGINA E INTERRUPCIONES O ERRORES EN EL ACCESO

Merkabio se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información de la página web así como la configuración y presentación de ésta. De igual modo, Merkabio no garantiza en ningún caso la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la página web y de los servicios, que pueden sufrir interrupciones por causas ajenas a la empresa propietaria de la página web.

En la medida en que sea posible se advertirá, con antelación, de cualquier tipo de interrupción en el funcionamiento de ésta. Merkabio se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que la falta de disponibilidad de la página web pueda causar a sus usuarios o clientes.

3- CLÁUSULA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Corresponden a Merkabio los derechos de referentes a esta página web y a todo su contenido, ya sean imágenes, textos o datos. Cualquier acto de distribución o comunicación pública, reproducción o almacenamiento total o parcial, debe realizarse con el previo consentimiento de los responsables de la compañía.

Todo este material está protegido por la legislación de la propiedad intelectual y su uso indebido puede ser objeto de sanciones legales. La consulta o descarga de contenidos de la página no implicará la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los mismos.

4- VIGENCIA DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones de uso del sitio web se mantendrán vigentes en tanto permanezcan disponibles en ésta. Merkabio se reserva el derecho de modificarlas y el usuario se compromete a revisarlas para conocerlas cuando haga uso de los servicios que se ofrecen. En este sentido, se entiende que si el usuario continúa utilizando los servicios del portal después de la modificación de las condiciones éste acepta las mismas quedando vinculado a lo que dispongan. Las condiciones de uso estarán siempre a disposición del usuario indicando la fecha de su última actualización en la cabecera.

5- COMUNICACIONES COMERCIALES Y EMPLEO DE COOKIES

En este sitio web se utilizan cookies durante la navegación con el objetivo de poder ofrecer una experiencia más personalizada a los usuarios durante su estancia en el portal. Toda la información acerca de este punto quedará siempre publicada en la siguiente ubicación: https://merkabio.com/politica-de-cookies Tal y como se indica, en los formularios de recogida de datos de la web, el usuario que haya prestado su consentimiento expreso, recibirá comunicaciones comerciales para facilitarle información sobre servicios que pudieran resultarle de interés:

  1. Envío de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

  2. Realización de estudios estadísticos o de comportamientos generalizados.

  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que realice el usuario a través de las distintas formas de contacto que se ponen a su disposición en el sitio web.

  4. Remitir nuestro boletín de noticias con información de productos y contenidos interesantes. El usuario podrá oponerse al envío de comunicaciones comerciales, en cualquier momento, bien escribiendo a info@merkabio.com o bien en la forma que se especifique en cada una de las comunicaciones comerciales que recia. Todos los datos solicitados al usuario a través del sitio web son obligatorios y necesarios para garantizar la prestación de un servicio óptimo.

6- LEY DE SERVICIOS DE SOCIEDAD DE LA INFORMACION (LSSICE):

En virtud de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) facilitamos a los usuarios de esta web la siguiente información:

TITULAR DE LA PÁGINA; WEB BIO VERTICE S.L.

CIF: B24677312

DIRECCIÓN POSTAL: C/ BURGO NUEVO, 22. LEÓN.

DIRECCIÓN ELECTRÓNICA: info@merkabio.es

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL: Registro Mercantil de LEON, Tomo 1290, Libro 0, Folio 171, Sección 8, Hoja LE23410, inscripción 2. 

7- NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de los datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Ley 3/2018 de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTÍA DE LOS DERECHOS DIGITALES. 

En cumplimiento de lo establecido por la normativa señalada anteriormente, facilitamos a los usuarios de este sitio web, la siguiente información: 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS A TRAVÉS DE ESTA WEB: 

BIO VERTICE SL.

CIF: B24677312

Teléfono: 987 20 31 06

Domicilio: C/ BURGO NUEVO, 22. LEÓN.

Dirección Mail: info@merkabio.es 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO: 

Los datos personales recabados a través de esta web serán tratados con las siguientes finalidades:

1. Gestión de consultas formuladas a través de la web. Realizaremos los tratamientos de datos necesarios para la atención de su solicitud de información, de manera que trataremos datos como su nombre, apellidos, DNI, e-mail, teléfono, provincia, código postal.

2. Gestión de la navegación del usuario a través de la web (tratamiento de datos de cookies) sus datos se tratarán conforme a la política de cookies disponible en esta página.

3. Control informático de la página web. Realizaremos actuaciones de control del uso de la página web para prevenir y detectar cualquier utilización indebida.

4. Gestión de la suscripción a nuestra newsletter. Siempre que contemos con su expresa autorización, llevaremos a cabo las operaciones de tratamiento de sus datos para tramitar su suscripción a nuestros boletines informativos y newsletter.

5. Gestión de curriculums y selección de personal. En caso de que nos facilite su curriculum vitae, ante una posible vacante valoraremos su candidatura en función del puesto de trabajo.

6. Comercio electrónico. Realizaremos los tratamientos de datos necesarios para dar curso al pedido que nos ha solicitado a través de esta página, para lo cual trataremos datos como su nombre, apellidos, DNI, e-mail, teléfono, provincia, código postal y cuenta bancaria o datos de la tarjeta bancaria. Nuestra empresa garantiza la seguridad y confidencialidad en todas las comunicaciones con nuestros clientes. Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. 

LEGITIMACIÓN

La BASE JURÍDICA que legitima el tratamiento para las finalidades descritas anteriormente es el consentimiento expreso otorgado por el usuario al aceptar la presente política de protección de datos, mediante la marcación de la casilla correspondiente habilitada en el formulario de contacto disponible en esta web. BIO VERTICE SL garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales proporcionados por los usuarios a través de esta web, según lo establecido en la normativa de aplicación. En el caso de compras vía online, la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos con dicha finalidad es la relación contractual surgida entre BIO VERTICE SL y el comprador. Los formularios habilitados en este sitio web cuentan con un checkbox de aceptación, de manera que si el usuario no lo marca, no podrá enviar su información personal. 

COMUNICACIONES COMERCIALES

Solamente si contamos con su consentimiento expreso, le remitiremos comunicaciones publicitarias, ofertas y promociones relativas a nuestros productos, que podemos hacerle llegar a través de correo postal y por medios electrónicos (e-mail, SMS) en base al consentimiento solicitado por nuestra empresa y otorgado por el usuario previamente. De no contar con su consentimiento expreso, en ningún caso le remitiremos dichas comunicaciones. Así mismo, le informamos que de haber otorgado su consentimiento, el mismo podrá retirarse en cualquier momento, si bien, no producirá efectos retroactivos. Para ello, puede dirigirse a la dirección postal o electrónica que figura en este sitio web. Dejaremos de enviar comunicaciones comerciales desde el momento en que el usuario solicite su baja. 

DATOS PERSONALES RECABADOS A TRAVÉS DE LA WEB

Siguiendo los principios de minimización de datos, proporcionalidad y privacidad por defecto, únicamente solicitaremos los datos necesarios para llevar a cabo la finalidad para la cual se han recabado, de manera que sólo solicitaremos datos proporcionales y no excesivos a través del formulario de contacto. La negativa por parte del usuario a proporcionar sus datos en dicho formulario o el suministro de datos incorrectos, impedirá que podamos atender su solicitud, sin perjuicio de que pueda visualizar libremente el contenido del sitio web. Así mismo, le informamos que en caso de facilitarnos su curriculum vitae a través de este sitio web, únicamente debe incluir en el mismo sus datos personales relativos a titulación y experiencia profesional, de manera que si usted incluye información relativa a aspectos de su personalidad, grado de discapacidad, etc. procederemos a su destrucción inmediata siguiendo las medidas de seguridad correspondientes para dicha destrucción y sin que por tanto, se tenga en cuenta su candidatura en los procesos de selección llevados a cabo en la empresa. De igual modo, le informamos que algunas de las funcionalidades de este sitio web permiten la geolocalización del dispositivo desde el cual se accede.

 

PERIODO DE CONSERVACIÓN

Sus datos personales se tratarán durante el tiempo necesario para la atención de su consulta o petición. Si finalmente usted llega a adquirir nuestros productos, sus datos se mantendrán por el tiempo necesario para gestionar el pedido y en todo caso, hasta cumplirse el plazo de posibles prescipciones legales. 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El usuario puede desde este momento y en cualquier otro posterior retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, mediante comunicación dirigida a: info@merkabio.es , el cual no tendrá en ningún caso efectos retroactivos. 

CESIÓN DE DATOS PERSONALES

Comunicaremos sus datos personales a Organismos Públicos para el cumplimiento de obligaciones legales y en su caso a nuestros proveedores de hosting y de servicios tecnológicos. En el caso de que realice compras online cederemos sus datos a la empresa de Logista que se encargará de la entrega del pedido en su domicilio, así como a entidades bancarias para gestionar el cobro del producto adquirido. En nuestra web te ofrecemos enlaces con diferentes redes sociales. Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información en tu visita a la web. Por tanto, es conveniente que te informes sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social. 

OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales se han obtenido a través del formulario de contacto habilitado en esta sitio web

EJERCICIO DE DERECHOS

Usted puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición a través de comunicación dirigida a nuestro domicilio o mediante correo electrónico enviado a la dirección: info@merkabio.es De igual modo, tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se han vulnerado sus derechos en materia de protección de datos personales.