Chat

Aviso legal

Versión publicada el 09 de febrero de 2018

Según lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, este documento incluye los Términos de Uso y Política de Privacidad aplicables al acceso o uso de servicios en https://merkabio.com para regular el tratamiento de la información personal, así como la información proporcionada durante el uso del sitio web. Merkabio propiedad de Bio Vértice, S.L., será el responsable de la aplicación de dicha Política.

La utilización del Sitio Web implica conocer y aceptar expresamente tanto las advertencias legales como las condiciones y términos de uso contenidos en el mismo.

Para cualquier aclaración, el visitante puede ponerse en contacto con la compañía a través de la página web, escribiendo a info@merkabio.com o bien mediante correo ordinario en la siguiente dirección:

Bio Vértice, S.L. (B24677312)

Burgo nuevo, 22

24001 León

España

Términos y Condiciones de uso

A través de la página web Merkabio ofrece información de distintos productos de terceros para su venta al por menor a personas mayores de edad. Los contenidos que se encuentran dentro de dicho sitio web son propiedad de Merkabio o de terceras personas. En ningún caso se garantiza, ni directa ni indirectamente, la veracidad, fiabilidad, precisión, oportunidad o conveniencia del contenido ofrecido por terceros ni de cualquier información sobre productos o servicios ofrecidos por éstos.

El mero acceso a este sitio web no supone el establecimiento de algún tipo de relación de carácter comercial entre Merkabio y el usuario. La información difundida por este medio se hace únicamente a título informativo, reservándose Merkabio el derecho a eliminar o suspender su difusión, total o parcialmente y a modificar la estructura y/o contenido del sitio web sin aviso previo, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Asimismo, Merkabio podrá modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso del sitio web, cuya entrada en vigor se producirá en el momento de su publicación en éste y quedará registrada con la actualización de la última fecha de su publicación, como que se muestra en la cabecera inicial de este aviso legal.

El acceso, navegación y uso del sitio web es responsabilidad del usuario, por lo que se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por Merkabio o por su personal autorizado en relación al uso de la web y sus contenidos.

Se considerarán como válidos y aplicables los Términos y Condiciones que estuvieran expuestos en el sitio web Merkabio en el momento que el usuario haga uso de los servicios que presta Merkabio a través de su sitio web.

1- ACCESO A LA PÁGINA WEB

Las condiciones de acceso a esta página web permiten el acceso libre y gratuito a toda la información contenida en su dominio, salvo una zona reservada a clientes registrados. Para el uso de esta zona reservada, el usuario deberá aceptar las condiciones de contratación que quedan establecidas en el apartado reservado para ellas dentro de esta web.

2- MODIFICACIONES DE LA PÁGINA E INTERRUPCIONES O ERRORES EN EL ACCESO

Merkabio se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información de la página web así como la configuración y presentación de ésta. De igual modo, Merkabio no garantiza en ningún caso la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la página web y de los servicios, que pueden sufrir interrupciones por causas ajenas a la empresa propietaria de la página web.

En la medida en que sea posible se advertirá, con antelación, de cualquier tipo de interrupción en el funcionamiento de ésta. Merkabio se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que la falta de disponibilidad de la página web pueda causar a sus usuarios o clientes.

3- CLÁUSULA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Corresponden a Merkabio los derechos de referentes a esta página web y a todo su contenido, ya sean imágenes, textos o datos. Cualquier acto de distribución o comunicación pública, reproducción o almacenamiento total o parcial, debe realizarse con el previo consentimiento de los responsables de la compañía.

Todo este material está protegido por la legislación de la propiedad intelectual y su uso indebido puede ser objeto de sanciones legales. La consulta o descarga de contenidos de la página no implicará la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los mismos.

4- VIGENCIA DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones de uso del sitio web se mantendrán vigentes en tanto permanezcan disponibles en ésta. Merkabio se reserva el derecho de modificarlas y el usuario se compromete a revisarlas para conocerlas cuando haga uso de los servicios que se ofrecen. En este sentido, se entiende que si el usuario continúa utilizando los servicios del portal después de la modificación de las condiciones éste acepta las mismas quedando vinculado a lo que dispongan. Las condiciones de uso estarán siempre a disposición del usuario indicando la fecha de su última actualización en la cabecera.

5- COMUNICACIONES COMERCIALES Y EMPLEO DE COOKIES

En este sitio web se utilizan cookies durante la navegación con el objetivo de poder ofrecer una experiencia más personalizada a los usuarios durante su estancia en el portal. Toda la información acerca de este punto quedará siempre publicada en la siguiente ubicación: https://merkabio.com/politica-de-cookies Tal y como se indica, en los formularios de recogida de datos de la web, el usuario que haya prestado su consentimiento expreso, recibirá comunicaciones comerciales para facilitarle información sobre servicios que pudieran resultarle de interés:

  1. Envío de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

  2. Realización de estudios estadísticos o de comportamientos generalizados.

  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que realice el usuario a través de las distintas formas de contacto que se ponen a su disposición en el sitio web.

  4. Remitir nuestro boletín de noticias con información de productos y contenidos interesantes. El usuario podrá oponerse al envío de comunicaciones comerciales, en cualquier momento, bien escribiendo a info@merkabio.com o bien en la forma que se especifique en cada una de las comunicaciones comerciales que recia. Todos los datos solicitados al usuario a través del sitio web son obligatorios y necesarios para garantizar la prestación de un servicio óptimo.

6- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, así como cualquier otra normativa aplicable en materia de Protección de Datos, les facilitamos información ampliada en la presente Política de Privacidad.

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos

Identidad: BIO VÉRTICE, S.L. (En adelante Merkabio)

Dirección Postal: C/ Burgo Nuevo, 22 24001 LEÓN (ESPAÑA)

Teléfono: 987 900 002

Correo electrónico: info@merkabio.com

Con qué finalidad tratamos sus datos personales

En Merkabio tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio de venta on-line de sus productos a través de su página web https://merkabio.com  y para el envío de comunicaciones comerciales.

Por cuánto tiempo conservaremos esos datos

Los datos personales proporcionados se conservarán el tiempo imprescindible para la realización de la venta on-line y durante los plazos legalmente establecidos.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la venta on-line y el consentimiento del interesado.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos

Encargados de tratamiento y a terceros necesarios para dar cumplimiento a una obligación legal.

Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si Merkabio estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Merkabio dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:

Enviando un correo electrónico a info@merkabio.com identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

Más información sobre sus datos

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente prestando su consentimiento de forma expresa a través de los medios habilitados para ello.

El tratamiento de los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, quedará incorporado al Registro de Actividades de Tratamiento del cual es responsable Merkabio.

Merkabio trata los datos de forma confidencial y adopta las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al tratamiento, en cumplimiento de lo requerido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable en materia de Protección de Datos.

No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Merkabio no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al envío de nuestros propios correos electrónicos se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.