Chat

Aceite de Coco Ecológico Celebes 500ml

Imagen de Aceite de Coco Ecológico Celebes 500ml
  • Producto ecológico.
  • País de origen: Filipinas.
  • Propiedades antioxidantes y antimicrobianas.
  • Ligero aroma a coco.
  • No eleva el colesterol malo.
  • Aceite prensado en frio.
  • No contiene Gluten.
9,03 €
10.50 €
Impuestos incluidos
-14%
Descuento
Cantidad

Compra antes de las 17:00h tu Aceite de Coco Ecológico Celebes 500ml y recibe tu pedido el Miércoles 17 de Octubre.
volver a Aceites

ENVIO GRATUITO

A partir de 49.95€

DEVOLUCIONES

14 días naturales

MEJOR PRECIO

Garantizado

PAGO 100% SEGURO

En todas tus compras

Opiniones de nuestros clientes

No hay opiniones de nuestros clientes por el momento

Escribe tu opinión

Aceite de Coco Ecológico Celebes 500ml

Sustituto natural de productos de belleza.

Por qué comprar Aceite de Coco Ecológico Celebes 500ml

El aceite de coco ecológico de la marca Celebes proviene de cocos cultivados orgánicamente en Filipinas. Este aceite ecológico resulta excelente para hornear, cocinar, preparar tus ensaladas favoritas y salsas. Contiene triglicéridos de cadena media que el cuerpo metaboliza rápidamente, por lo que convierte la grasa en energía en lugar de almacenarla. Es ideal como un sustituto natural de acondicionadores, cremas hidratantes, etc.

El aceite de coco Extra virgen es el que se obtiene del prensado de la pulpa del coco en frío, sin ningún otro proceso físico ni químico. Lo único que se le hace al aceite de coco virgen es filtrarlo para evitar que se cuelen trozos de pulpa que no hayan sido bien prensados en el proceso.

Cuando el Aceite de Coco es obtenido de este modo se le llama “aceite de coco extra virgen”, conserva intactas todas sus beneficiosas propiedades y es apto para todos los usos. Contiene grandes cantidades de ácido láurico y cáprico, dos componentes con propiedades fungicidas y antimicrobianas.

Otros formatos y variedades en aceite de coco:

Ingredientes

Aceite de coco Extra Virgen procedente de cultivo ecológico.

Presentación

Envase de 500ml

Modo de uso

Aceite de Coco Virgen se puede usar con fines cosméticos en la piel, en el cabello, para masajes, etc. Usado en alimentación es un sustituto perfecto de la mantequilla.

Dosificación: 15ml por toma 33 tomas aproximadas por botella.